Обзор интим товаров

Секс игрушки для взрослых. Разновидности, ощущения и многое другое

Анальные шарики и цепочки. Нюансы выбора

Большинство девушек хотя бы подсознательно мечтают ощутить новые ощущения во время секса. Помочь им в таком желании смогут анальные шарики и цепочки, которых в секс шопах сейчас представлено великое множество. Эти игрушки доведут любую женщину до блаженства путём стимуляции эрогенных зон в области ануса. Ряд экземпляров из этой категории являются превосходным расширителем для подготовки к анальному сексу. Все анальные шарики и цепочки снабжены колечком-держателем, при помощи которого процесс использования вещицы становится более простым.

анальные шарики

Внешний вид и материалы изготовления анальных шариков и цепочек

Модификаций анальных шариков и цепочек разработано множество, но внешний вид изделий при этом мало отличается друг от друга — несколько шариков, спаянных между собой по принципу бус, и как правило с одной стороны установлено кольцо для удобного извлечения игрушки из заднего прохода.

Самым распространённым материалом при изготовлении анальных шариков и цепочек является силикон. Однако в секс шопах также продаются стеклянные, пластиковые и резиновые игрушки. В некоторых вариациях их специально утяжеляют для более мощной стимуляции. Шарики устанавливаются различных форм и габаритов каких только пожелает фантазия женщины.

анальные шарики

Правила использования анальных цепочек

При использовании анальных бус необходимо соблюдать технику безопасности. В независимости от модификации игрушки изделие должно быть тщательно проверено, и в случае обнаружения на нём дефектов бусы следует сдать в утиль. Анальные шарики можно вводить в задний проход только вкупе со специальным лубрикантом. Использование смазки избавит от боли, оставив лишь одни приятные ощущения от ввода игрушки в задний проход.

Также важно ответственно подойти к вопросу дезинфекции. Для этого предпочтительнее использовать интимные товары со шнурком или стержнем с силиконовым покрытием. Чтобы постоянно держать их в чистоте достаточно после использования промыть их в мыльной воде.

анальные шарики

В заключение нужно отметить, что анальные шарики и цепочки желательно хранить отдельно от вагинальных интимных игрушек.   

 

 

 

 

 

Комментарии