Обзор интим товаров

Секс игрушки для взрослых. Разновидности, ощущения и многое другое

Автомастурбаторы

Что придет на помощь мужчине в долгой командировке или когда любимой нет рядом? Автомастурбатор. Это устройство способно доставить удовольствие и помочь развить выносливость во время полового акта. Оно отлично снимает напряжение и стресс, поднимая настроение на долгое время.

 

автомастурбатор

Виды автомастурбаторов

Так как у всех мужчин разные вкусы и уровень чувствительности, стимуляторы тоже достаточно разнообразны. Это и игрушки с имитацией женских частей тела, и нейтральные машинки. Есть приспособления, осуществляющие воздействие только на головку полового члена, есть те, что массируют весь пенис. Игрушки отличаются внешне, имеют разный функционал. Можно подобрать что-то абсолютно непримечательное, чтобы скрывать его использование от близких, или, наоборот, ультра откровенное, показав приобретение любимой и предложив поиграть вместе. Внутри стимуляторы рельефны, имеют моторчик и активные элементы для массажа.

автомастурбатор

Каким бывает управление?

Автомастурбаторы на то и авто, что руками делать не придется ничего, кроме непосредственного введения пениса в устройство и переключения режимов работы. Здесь может быть как вибрация, так и ротация, массаж посредством воздушных масс или воды, например, в помпах. Управляются устройства либо с дистанционного пульта, либо кнопками на самом стимуляторе. Первый вариант подойдет и для игры в паре, разнообразив интимную жизнь.

автомастурбатор

Как пользоваться стимулятором

Обычно управление понятно интуитивно. В комплекте прилагается подробная инструкция и, если это необходимо, меры предосторожности по использованию мастурбатора. Но, обычно, они излишни, ведь стимуляторы разрабатываются с учетом анатомии мужчины и не могут ему навредить. При длительном использовании игрушки рекомендовано применять лубрикант, а для облегчения ухода за изделием – тонкий презерватив. Все остальное в вопросе использования игрушкой подскажут собственные ощущения, ведь режим работы и уровень воздействия – исключительно индивидуальный выбор каждого. 

автомастурбатор

 

 

 

Комментарии