Обзор интим товаров

Секс игрушки для взрослых. Разновидности, ощущения и многое другое

Сексуальная игрушка для взрослых – мастурбатор-попка

Каждый мужчина мечтает об анальном сексе. Но не каждая женщина соглашается на такую интимную близость. С мастурбатором попка можно реализовать все свои фантазии и желания. Это игрушка с узким внутренним каналом, с помощью которой получите реалистичные ощущения. Для многих представителей сильного пола любимой частью женского тела, является попа. Материал, с которого делают мастурбаторы-попки, на ощупь не отличается от женского тела. Все игрушки изготавливаются из качественного т гигиенического материала.

анал

Виды мастурбаторов для мужчин:

Искусственные мастурбаторы есть таких категорий:

  1. Компактные – такие игрушки небольшие. Имеют форму фонарика с маленьким узким отверстием.

анал

      2. Полноразмерные – имитируют форму ягодиц. Есть модели, у которых кроме ягодиц имеются влагалище или мужские половые органы.

 

 

 

 

анал

 

Для тех, кто хочет усилить свои ощущения, есть специальные модели с вибрацией. Вибрирующая попка поможет получить сладостные ощущения, если вашей партнерши нет рядом или она считает анальный секс противоестественным. 

анал

Мастурбаторы полу-торсы подойдут мужчинам, которым нужна визуальная реалистичность. Они состоят с ягодиц и грудей. Хотите чередовать разные виды секса? Покупайте попки с двумя отверстиями. 

анал

Как обращаться мастурбатором

  1. Используйте лубриканты, так проникновение будет максимально глубоким.
  2. Мастурбатор обязательно очищайте после каждого использования.

анал

Польза для мужского самочувствия

Эта игрушка принесет только улучшение здоровья мужчины. Уменьшается возможность появления аденомы предстательной железы. Если представители сильного пола будут вести неактивную половую жизнь, это приведет к преждевременному семяизвержению во время секса. Интимные игрушки помогут снять возникшее сексуальное напряжение. При заказе интим игрушки, выбирайте анонимную доставку. Никто не узнает, что вы заказали.

анал

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии