Обзор интим товаров

Секс игрушки для взрослых. Разновидности, ощущения и многое другое

Реалистичные вагины-анусы

Каждый мужчина хочет внести ярких красок и новых ощущений в свою сексуальную жизнь. Помочь в решении этой проблемы, могут искусственные реалистичные вагины-анусы. Мужчина может использовать ее сам, или вместе с партнершей. При снижении эрекции эта игрушка поможет сделать стимуляцию полового члена. Есть много разных моделей, с разной формой половых губ, цветом кожи, с волосками. Предстоит только выбрать, ту которая понравится вам больше всего.

анал

Что собой представляет игрушка?

 Здоровье представителей сильной полови нашей планеты зависит от того, насколько активной будет его половая жизнь. Каждый мужчина в возрасте до 40 лет должен заниматься сексом не меньше двух раз в неделю, после 40 - не меньше 1 раза в неделю. Активная половая жизнь является профилактикой простатита. Но не у каждого мужчины есть постоянная партнерша. Пользуясь этой интим-игрушкой проблем со здоровьем не будет. Купите этот прибор и воплощайте самые сокровенные фантазии.

анал

Виды изделий

Вагины без вибрации.Эти приборы сделаны с качественных материалов. Они имитируют женские половые органы натуральных размеров и совмещают в себе вагину и анус. Среди этих моделей есть копии половых органов порно-звезд.

анал

Вагины с вибрацией. Такие приборы оснащены вибро конструкцией. Она воздействует на нервные окончания полового члена. Силу вибрации можно контролировать пультом управления.

анал

Вагины вакумнопомповые. Модели оснащены специальной помпой, благодаря чему возникает эффект посасывания. Материал, с которого они сделаны, на ощупь не отличить от женской кожи.

анал

Рекомендации по применению

Изделие перед каждым использованием нужно обрабатывать смазкой. После использования его обязательно нужно помыть водой с мылом. Если вагина оснащена вибрацией, не забудьте достать батарейки.

анал

 

Комментарии