Обзор интим товаров

Секс игрушки для взрослых. Разновидности, ощущения и многое другое

Гидропомпы Bathmate для увеличения члена

Гидропомпы Bathmate – это новейшее средство для увеличения члена. Но они уже получили большую популярность у мужчин всего мира. С помощью гидропомп можно также возобновить или укрепить эрекцию. Они помогут избавиться от главного страха представителей сильного пола – маленького полового органа. В гидропомпе для растягивания пениса используется теплая вода. При помощи, которой ткани разогреваются и стают более эластичными. При использовании этого аппарата не возникнет оттеков и повреждений.

помпа

Устройство прибора

Гидропомпа представляет собой два цилиндра и датчик, который показывает силу вакуума. Если сила вакуума будет большой, прибор выключится. Устройство очень легко и быстро надевается. Сначала в колбу набирается вода, потом туда помещается член, после чего нужно нажать на помпу. Эти устройства имеют разные модели. Они отличаются по размеру колбы и мощности. Поэтому подбирайте колбы у соответственно с размером пениса.

помпа

Преимущества водных помп

Использование гидропомпы Bathmate повышает мужскую выносливость и сексуальную активность. Не возникает проблем с преждевременным семяизвержением. При постоянном применении аппарата можно увеличить длину и ширину члена на несколько сантиметров за год. Проводить процедуры с устройством достаточно 15 минут один раз в день.  Тренировки можно проводить при приеме душа. Так как процедура проходит в воде не нужно использовать лубриканты. Дополнительного ухода помпа не требует. Достаточно ее промыть и просушить. Результаты от проведения тренировок можно будет заменить после проведения трех процедур.

Достоинства

  1. Давление действует на головку члена, и через некоторое время она становится массивной и плотной.
  2. Если постоянно использовать помпу, это поможет выпрямить половой орган.
  3. Если мужчина думает, что у него проблемы с потенцией, применение водной помпы повысит ее.

помпа

 

 

Комментарии